WomanSoon - Женский путь онлайн журнал
Мода
02 февраль 2017
914
0

Модные купальники 2017


Купальник – это один из самых востребованных элементов одежды. В летнем сезоне 2017 года будут актуальны как совместные, так и раздельные модели. Приветствуются золотистые и светло-серебристые тона, легкий ультрамариновый, благородный розовый. В целом купальник должен выглядеть нарядно, но при этом не слишком вызывающе.


Вот уже несколько сезонов подряд популярны «звериные принты» (тигровый, леопардовый, зебра). Такие купальники – это идеальный вариант для юных девушек со стройной фигурой.


Абстрактные рисунки, горошек, полоска, цветочный принт, экзотические фрукты и растения – все это будет безумно актуальным.

Тренд предстоящего купального сезона – комбинация различных принтов в одной модели. Нижняя часть может быть в полоску, а верхняя – в крупный или мелкий горошек. Как и прежде, актуальной будет морская символика: сине-белая полоска, якоря и др. Кроме того, в магазинах появятся модели, на которых рисунок проявляется только в случае, если ткань намокнет.

Разрабатывая модели купальников, кутюрье решили сделать основной акцент не столько на цветовую палитру, сколько на фасон.


На модных показах 2017 года преобладали асимметричные, многослойные модели, дополненные интригующими деталями: кружевными вставками, пуговицами, кольцами, завязками. В моде также боковые вырезы, декорированные переплетенными лентами.

Как говорилось выше, в новом пляжном сезоне будут актуальны как сплошные, так и раздельные купальники. Причем в слитных моделях приветствуются различные вырезы, а также совмещение нижней и верхней части купальника при помощи лент.

Среди раздельных моделей наиболее актуальными в 2017 году будут фасоны с верхом без бретелей. Настоящими хитами станут вязаные купальники и модели из джинсовой ткани.

Не забудьте подобрать к своему купальнику соответствующие аксессуары: солнцезащитные очки, шляпу с широкими полями, стильную пляжную сумку, парео, оригинальные украшения (браслеты, бусы).

Комментировать