WomanSoon - Женский путь онлайн журнал
Мода
15 февраль 2017
406
0

Что будет модно весной 2017?


Мода каждый раз разная, год за годом претерпевает изменения и в стиле, и в цвете. Что на этот раз ждет модниц. Что будет актуально и современно весной 2017 года?

Цвета

1. Этой весной в тренде любые цвета. Это могут быть нежные, теплые, которые подчеркнут женственность и обаятельность. Особенно стоит выделить: бледно лимонный, фисташковый, персиковый, молочный, на них стоит обратить особое внимание.
2. Конечно же черный цвет. Без него вообще никуда, он актуален каждый год, можно использовать в качестве основного цвета или дополнения к стилю, в аксессуарах.
3. Если у Вас мероприятие, то этой весной стоит надеть платье коричневого или бордового цвета, это подчеркнет Ваш изысканный вкус. Главое, чтобы цвета были глубокими, насыщенными.
4. Яркие, насыщенные цвета как например алый, горчичный придадут пикантность образу, можно использовать аксессуары таких цветов.


Фасоны

Последнее время стал популярен "оверсайз" - свободный стиль в одежде. Этой весной как нельзя кстати такой образ, но если Вы считаете, что это не стильно, в отличие от приталенных вещей, не забудьте, стоит отказаться от очень облегающих платьев, стиль не должен быть вульгарным. В моде кружева, образ должен быть нежным, воздушным, удобным.

Основные тренды весны:

1. Использование вельветовой и замшевой ткани в одежде;
2. Женственный образ - кружева, бахрома, оборки в одежде;
3. Принты и этнические узоры;
4. Надписи на одежде, яркие акценты.

Бохо в этом году

Стиль бохо - новое стилистическое направление, появилось в 90-х годах, но особую популярность получил в 2005 году. Этот стиль объединил, казалось бы, невозможные предметы - ботинки с нежным платьем, шарф с кружевами, используются этнические орнаменты на одежде и принцип многослойности. В образе используются ткани разных фактур. Самое главное в этом направлении - комфорт.


Эльфийский мистицизм в 2017

Эльфийский мистицизм совершенно новое и интересное направление в стиле. Характеризуется причудливыми разрезами, легкими тканями, скроенными по косой, рисунки бабочек, цветов и др.

Акварельная прозрачность в 2017

Весьма необычное и популярное направление, используются принты, но они размытые и не акцентируют внимания на себе.

Принты в 2017

Принты актуальны уже на протяжении нескольких лет и упорно не выходят из моды, так сильно они закрепились в индустрии моды
- весной будут популярны рисунки имитирующие лоскутную мозаику;
- с полосками, но уже с более сложными орнаментами;
- этнические изображения, причем из разных культур, нет какого-то одного направления;
- надписи ярких цветов;
- сложные и многослойные узоры;
- в виде мазаики.


Аксессуары

Чтобы завершить образ необходимы детали, этой весной особенно популярны аксессуары в стиле пэчворк, сшитые из лоскутков разной ткани, казалось бы не сочетаемой между собой.

Какая одежда в моде весной:
- строгие платья с кружевами;
- слегка приталенные платья средней длинны;
- узкие брюки, джинсы;
- платья в стиле "оверсайз", свободного фасона;
- колготки с узорами, они особенно актуальны этой весной, их можно сочетать и с юбкой, и даже с шортами;
- джинсы по щиколотку;
- юбки сшитые из нескольких слоев;
- сарафаны в форме трапеции;
- укороченные брюки с высокой талией.

Самые модные материалы

Этой весной актуальны полупрозрачные, легкие ткани, шифон, атлас, парча, шелк, кружева.
Подбирая себе образ ориентируйтесь на модные тенденции, чтобы быть в тренде. Но не забывайте, не зависимо от направлений в моде еще нужно подбирать свой индивидуальный стиль, отражающий ваш внутренний мир. В стиле должно быть все гармонично, изыскано и главное, чтобы было комфортно.
Комментировать