WomanSoon - Женский путь онлайн журнал
Он и Она
02 февраль 2017
388
0

Если Ваш возлюбленный – роковой соблазнитель


Если Ваш возлюбленный – роковой соблазнитель

Казалось бы, что плохого в отношениях с мужчиной, эдаким сердцеедом, от которого без ума многие женщины? Да, он чертовски привлекателен и интересен. В принципе, ничего страшного в этом нет, если не учитывать отсутствие перспектив вашего романа в будущем и чудовищную конкуренцию.

Если от природы вы не ревнивы и хотите острых ощущений, тогда интрижка с таким мужчиной – это то, что вам подойдет. Яркий, словно вспышка, роман, не обремененный никакими обязательствами друг перед другом, способен подарить вам массу свежих впечатлений. Единственный недостаток таких романов – они очень скоротечны.

Хорошо, если вы встретили мужчину, который чтит классические принципы Дон-Жуана. Такие сердцееды во время романа отдаются своей партнерше и отношениям без остатка. И лишь когда их огонь любви и страсти полностью догорит, они отправляются на поиски новой женщины. В настоящее время из прошлых «Дон-Жуанов» и «Казанов» остались в основном банальные бабники.

Вы спросите, как отличить сердцееда от ловеласа или бабника? Все очень просто. Мужчина-Казанова во главу угла ставит то, что партнерша довольно им и его действиями. Бабники же обычно лишь стремятся поднять самооценку за счет женщины. В отношениях с противоположным полом они порой не чураются жестокости, цинизма, грубости. И обязательно стараются, чтобы о вашей интриге узнало как можно больше людей.

А теперь поговорим об отношениях с истинным «Дон-Жуаном». Отказаться от романа с настоящим мачо, сексуальным, красивым и невероятно обаятельным не так просто. Могут ли быть какие-то перспективы у такого романа? Шанс продлить отношения с мачо есть. Это возможно лишь в некоторых случаях:

• Ваш возлюбленный уже «нагулялся» и теперь хочет заняться налаживанием стабильной семейной жизни. Вам в такой ситуации нужно одновременно стать для него тем самым теплом и уютом, о котором он так мечтает, и быть, с другой стороны, кокетливой, игривой, удивительной, жизнерадостной женщиной.

• Либо вы сами предлагаете жить совместно, но свободно и «открыто». То есть заключить своеобразное соглашение, в котором флирты и измены на стороне возможны, но не афишируются и не задевают друг друга. Такой вид отношений весьма сложен. Однако у многих пар он, тем не менее, складывается удачно.
Комментировать