WomanSoon - Женский путь онлайн журнал
Мода
28 февраль 2017
559
0

Модные показы ВЕСНА-ЛЕТО 2017

Модные показы ВЕСНА-ЛЕТО 2017
На сей раз Модные Дома мира отличились не только обычными для всех показов платьями из прозрачной органзы и рюшами. Узнаем, чем покорили подиумы своих поклонников предстоящей весной и летом.

В сердце славного Парижа – на Вандомской площади показала свою новую коллекцию Louis Vuitton. Николя Жескьер – художественный директор женских коллекций, музой которого была изящная и остроумная парижанка.
Цветовые решения коллекции были:
  • металлический блеск,
  • темно-оливковый,
  • черный с золотым,
  • черно-белый (шахматные принты, горох),
  • серо-зеленый,
  • принты в индийском стиле,
  • темно-синее, темно-зеленое кружево,
  • светло-серая клетка,
  • змеиные принты,
  • белоснежный и другие.

В коллекции использовались преимущественно крупные аксессуары и бижутерия металлических оттенков.
Поскольку некоторые модели коллекции была посвящены круизному стилю, автор использовал морскую тематику и знаковый индийский стиль.
На неделе моды В Милане выставили свои коллекции лучшие Модные Дома всего мира.

Прада
Винтажный стиль 60-х выставила легендарная Миучча Прада. Основной акцент в коллекции делался на асимметрию, смешение стилей и многослойность. В качестве украшений использовались цветные перья, массивные ожерелья и броши, крупные цепи металлических оттенков.
Прада Модные показы ВЕСНА-ЛЕТО 2017


Алессандро Микеле
Новое лицо Гучи – Александро Микеле продолжает свою уникальную, узнаваемую коллекцию Гучи-стиля.
На сей раз показ был смешанным, выставлялись как мужские, так и женские образы.
В женской коллекции изобиловали пайетки и блестки, аппликации, вышивки и конечно, неизменные шейные банты и платочки.
Стиль смешанный. Половину образов дизайнер украсил рисунком китайских драконов, другую – цветочными принтами в сочетании с полоской. Цвета коллекции, как для женских, так и для мужских образов яркие и разнообразные.
Алессандро Микеле ВЕСНА-ЛЕТО 2017


Массимо Джорджетти
Создатель коллекции Pucci (Пуччи) – дизайнер Массимо Джорджетти легко играет основным достоянием этого Модного дома – яркими принтами в Pucci стиле.
Оптические волны лабиринтов из красного, белого, черного, желтого, синего, розового цветов, часто сочетающегося в одном платье. Для более консервативных леди дизайнер выставил образы из черно-белых или однотонных нарядов, преимущественно красных, желтых и голубых оттенков.
Массимо Джорджетти


Алессандро Дель Аква
Шикарная коллекция золотых образов была выставлена итальянским дизайнером Алессандро Дель Аква, представителем от No.21 - заслуженно любимой итальянской марки. На показе красовались девушки, преимущественно блондинки и рыжеволосые, брюнеток было лишь несколько.
Крупная сетка, прозрачное золотое кружево, медные оттенки, блеск золота изящно декорировали коллекционные наряды. Цвета коллекции: золотой, белый, черный, желтый.
Забавная деталь – модели использовали ассиметричную серьгу с розовым помпоном, достаточно массивным на первый взгляд.
Стиль коллекции – анти романтика. Для своих образов Аллессандро выбирает небрежный, полуспортивный, практичный стиль.
Теперь немного об обуви. Узнаем чем порадовали нас Модные Дома на этот раз.
Алессандро Дель Аква ВЕСНА-ЛЕТО 2017


Модная обувь весна лето 2017


Отыграли фанфары модных показов и можно смело говорить о том, что нас ждет в мире обуви этой весной и предстоящим летом.
Модная обувь весна лето 2017

Кристиан Лобутен
Новая «танцевальная коллекция» обуви весна-лето 2017 сразила поклонниц этого Модного Дома наповал. Поразило эклектричное сочетание несовместимых на первый взгляд фактур и принтов. Щедрость дизайнера превзошла ожидания. В коллекции обильно используются ювелирные изделия из золота и других драгоценных металлов, а также камни и кристаллы Сваровски. Каблук – изящный и устойчивый, именно такой, какой нужен для быстрых перемещений в танце.
Комментировать