WomanSoon - Женский путь онлайн журнал
Мода
22 февраль 2017
383
0

Выбор пальто - сезон 2017


Пальто в грядущем сезоне занимает особое место. Даже на недавних показах известных модельеров и дизайнеров пальто было показано во множестве различных вариаций. Весенние пальто 2017 года манят своей оригинальностью, широтой расцветок и самыми уникальными моделями. В зависимости от вкусов и предпочтений подходящее пальто может подобрать себе, как молодая девушка, так и дама старшего возраста. Для того, чтобы знать, какие модели будут популярны весной этого года, следует тщательно ознакомиться со всеми из них.
Идеальный тип – это, когда в пальто сочетаются его удачный крой, трендовый цвет, высокого качества материал и грамотно подобранные аксессуары. Чтобы не затеряться в огромном мире моды и стильных дизайнерских решений, самые яркие тренды необходимо анализировать и выбрать своё.

Удачная расцветка и ткань.

Многие модельеры решили предстоящую весну встретить в ярких оттенках. Пальто сочных оттенков алого, зелёного, темно-синего и желтого будут иметь место в коллекциях весна 2017. Нельзя оставить без внимания и такой интересный оттенок, как ярко-рыжий. Пальто рыжего тона, в зависимости от модели, смотрится элегантно, раскованно и женственно. Пестрые комбинации пальто уходят на второй план.
Полоска, несмотря на то, что является классическим вариантом, тоже будет актуальна. С помощью пальто в полоску можно привлечь к себе особое внимание. Тона классические – комбинации белого и черного с другими оттенками.

«Клетка», как и в прошлые сезоны, не потеряла своей популярности по сей день. Самые разнообразные стилевые решения с игрой ярких оттенков со спокойными тонами ожидают модниц в весенний период 2017-го года.
При выборе особе внимание следует обращать на ткань. На весенний период подойдут более легкие материалы, такие, как: трикотаж, кожа, замша, бархат и т.д. Лучше всего приобретать пальто высокого качества, чтобы проносить его не один сезон.


Пальто с рукавом реглан.

Уникальность таких пальто состоит в том, что модели выглядят плавными и дарят обладательнице максимум женственности. Носить такое пальто очень удобно, а передвижение не доставляет дискомфорт.
Удлиненный фасон подбирают для себя дамы в возрасте или деловые девушки, которые придерживаются дресс-кода, ибо желают подчеркнуть свой статус, и в то же время чувство дикого стиля. Роскошь и солидность пальто обеспечены на сто процентов.

Для такого типа пальто характерны либо прямые, либо расклешенные к низу рукава. Пальто-реглан, выполненное в «клетке», вызовет море симпатий в вашу сторону. А модели с капюшоном защитят вас в ветреную погоду.
Пальто-реглан чаще всего встречается в однотонном стиле, потому что именно они придают особый шарм и подчеркивают любой тип фигуры. Опять-таки яркие цвета в этом сезоне больше всего присуще таким моделям.

Фасон без воротника.

Как ни странно, модели пальто без воротника вызвали большое признание со стороны представительниц прекрасного пола средних лет. Для многих изюминка пальто в том, что шея специально должна быть открыта, а использование различных шарфов и платков не обязательно. К счастью, весна 2017 обещает быть теплой и ласковой, поэтому приобрести такое пальто смело можно себе позволить. Некоторые же, после приобретения такого пальто, начинают подбирать к нему гармоничные аксессуары и платки с украшениями.

Следует отметить, что и эта модель пальто рассчитана на тёплую весну, так как основное его предназначение – это красота и стиль, а тепло играет уже вспомогательную роль.

И без пуговиц можно добиться комфорта.

Пальто различных оттенков свободного покроя приобретают всё больше и больше популярности с каждым годом. Длинное пальто с минимумом декора и без наличия пуговиц делает внешний вид строгим и изысканным. 2017-ый диктует свои правила: в моде будут модели мужского типа с двумя оборотами, а также прямые модели свободного покроя и с использованием воротничков в форме стойки.

Пальто без пуговиц хорошо подходит не только для весны, но и для посещений всяких мероприятий. Оно идеально комбинирует с различными платьями, в частности с прямыми платьями «карандаш». Для делового стиля – самое то. Максимальный комфорт придадут стильные решения в области создания ремешков для такого фасона пальто.
Комментировать